+7 495 642-83-60 Заказать консультацию

Ваш ID:

Красота и порядок: 25 модных стеллажей

Современные стеллажи отличаются лаконичными формами, легким и стильным дизайном. Они выступают удобными предметами мебели для хранения вещей, а также для зонирования пространства. Сейчас дизайнеры заботятся не только о внешнем виде и функциональности, но и об экологичности материалов и методов изготовления. В статье представлены стеллажи из дерева, на металлических стойках, с деревянными полками и опорами из прозрачного стекла, на металлической раме и со стеклянными полками.

Красота и порядок: 25 модных стеллажей

На фото: стеллаж Tonin Casa Castle 7250 предлагаемый в двух размерных вариантах. Полки модели выполнены из дерева: орех каналетто, темный или натуральный дуб.

Грамотно спроектированные и безупречно изготовленные cистемы хранения демонстрируют широкое разнообразие форм, стилей и материалов.

На фото: стеллаж в эко-стиле Roche Bobois LEGEND. Дизайнер Кристоф Делькур создал произведение, которое вдохновлено природой и преклоняется перед ее красотой. Стеллаж выполнен полностью из цельного дерева, каждый предмет уникален и сохраняет все естественные характеристики дерева, из которого он сделан.

На фото: Tonin Casa Naviglio с геометрической композицией, выполненный из металла с матовым покрытием. Оснащён стеклянными или деревянными полками.

На фото: книжный стеллаж CattelanItalia DNA, полки которого закручены по спирали.

На фото: стеллажи в стиле лофт от фабрики Baxter.

На фото: современный вращающийся стеллаж Tonin Casa Osuna.

На фото: оригинальные стеллажи, выполненные в индустриальном стиле: Bonaldo June, Bonaldo April и Bonaldo May.

На фото: книжный стеллаж Porada First от Gino Carollo.

На фото: шкаф Cattelan Italia Tokyo, который крепится к полу и потолку. Модель доступна в белом, чёрном и графитовом цветах и имеет вставки из орехового дерева.

На фото: необычный стеллаж Moroso Terreria, состоящий из четырех причудливых геометрических фигур, скрепленных между собой силиконовым клеем. Основная особенность этой модели заключается в том, что вы можете не только выбирать готовые варианты конструирования по каталогу производителя, но и лично создавать индивидуальный проект, который будет максимально отвечать вашим нуждам.

На фото: эко-стеллаж от Dialma Brown.

На фото: воздушный стеллаж Arketipo Lady bird.

На фото: футуристичный круглый стеллаж Roche Bobois OMEGA. По окружности корпуса пущено светодиодное освещение с регулируемой интенсивностью, превращающее стеллаж в космический объект.

На фото: стеллаж RED CABIN в виде английской телефонной будки от Bizotto.

На фото: дизайнерский книжный стеллаж Bonaldo Note с лёгкостью впишется в современный интерьер гостиной или кабинета благодаря своему изящному и оригинальному внешнему виду.

На фото: современный стеллаж Dale на каркасе из натурального дерева. Он оснащен множеством открытых полочек из дерева или стекла. Так же стеллаж оснащен закрытыми ящичками с дверцами.

На фото: модульная система Lago Net, состоящая из кубов. Сеть кубов позволяет создавать пространство с учетом индивидуальных потребностей и вкуса. Кубы можно совмещать между собой.

На фото: абстрактный стеллаж для книг Roche Bobois DENIA ассоциируется с морской пеной благодаря наружной панели с эллипсами.

На фото: легкие стеллажи в скандинавском стиле от Kartell.

На фото: стеллаж Baxter Borges выполнен из металлического каркаса и обтянут кожей высшего качества.

На фото: стеллаж в стиле ар-деко Selva Empire от дизайнера Leonardo Dainelli.

На фото: стеллаж ALF Up. Фабрика данную модель предлагает в трех размерных вариантах: одиночный, двойной или тройной шкаф.

На фото: стеллаж Tonin Casa Tweet в виде птичьей клетки. В основании лежит мраморная пластина. Стеллаж представлен в двух размерных вариантах.

На фото: стеллаж Tonon Silhoutte ассиметричной формы. Дизайнера Стефана Хайлигера вдохновил процесс роста дерева: ветви, которые в поисках света, отклоняются от вертикальной линии.

На фото: лаконичный стеллаж Woud Trayshelf от немецкого дизайнера Hanne Willmann. «Разрывы» в стеллажной системе создаются путем перемещения небольших лотков, что позволяет размещать более высокие объекты в открытом пространстве.

Современные стеллажи существенно экономят площадь помещения и обеспечивают легкий доступ к хранимым предметам. Если вам понравилась какая-либо модель из каталогов iB Gallery, то наши менеджеры подскажут ее стоимость в зависимости от выбранной комплектации и сроки доставки.

Статьи про идеи для интерьера

Дизайн мини-кухни в башне с часами

Вы до сих пор думаете, что в высоких башнях с часами могут жить только заколдованные принцессы или волшебники? А вот и нет!

Дизайн маленькой кухни: иллюзия простора

Какая хозяйка не мечтает о просторной кухне? Однако зачастую приходится довольствоваться тем, что есть, и по максимуму использовать пространство, реально и визуально увеличивая небольшую площадь маленькой кухни.
Для этого у дизайнеров есть свои хитрости (и реальные и визуальные), которые стоит взять на заметку.

Стеклянный стол: яркий акцент в интерьере кухни

Наверное, ни один из предметов кухонного гарнитура не вызывает столько противоречивых споров как стеклянный стол.
Но что бы ни говорили, он становится все более популярным в оформлении кухни или столовой.

Кухня и гостиная. Секреты объединения

О просторной квартире или большом загородном доме мечтает каждый. И так обидно, если все остается только в мечтах.

Кухня в стиле лофт

Интерьер в стиле лофт – открытый, без четкого разграничения на функциональные зоны. Кухня в нем образует единое жилое пространство с остальными помещениями.