+7 495 642-83-60 Заказать консультацию

Ваш ID:

Новая глава в дизайне LAGO

Итальянская компания LAGO предлагает всё более современные и экологичные решения в дизайне интерьера. Подход, основанный на эмпатии, обеспечивает гармонию между человеком, природой и технологиями. Новая коллекция 100% Human Design предлагает широкий ассортимент мебели для каждого уголка дома, объединяя в себе безвременное качество бестселлеров марки и более 170 новых решений. Уникальные сочетания предоставляют неограниченные возможности для персонализации пространства.

Новая глава в дизайне LAGO

LAGO постоянно ищет новые способы воплощения идей в жизнь. Дизайнеры экспериментируют с формами, материалами и функциональностью. Это делает бренд привлекательным для тех, кто ценит современные идеи, стиль и индивидуальность.

  • Модульный дизайн
    Фабрика предлагает модульные решения, позволяя клиентам создавать индивидуальные композиции, сочетая различные элементы.
  • Экологическая ответственность
    LAGO активно заботится о окружающей среде, используя экологически чистые материалы и производственные методы.
  • Human Design
    Серия Human Design объединяет эстетику и функциональность, уделяя внимание человеческим потребностям.
  • Инновации
    Создавая буфеты в стиле деконструктивизма, скульптурные столы и парящие кровати, LAGO воплощает сильное эстетическое воздействие в каждом предмете мебели.

На фото: комоды LAGO 36e8 Glass 1325 с прозрачными стеклянными полками для хранения дополняют друг друга, создавая универсальные решения, которые меняют форму в соответствии с вашими требованиями к хранилищу.

Элегантные комоды могут быть выполнены по индивидуальному заказу в широком спектре цветов и отделок, и они идеально сочетаются с другой мебелью марки.

На фото: комод-консоль LAGO Air 2641.

На фото: универсальный комод LAGO 36e8 10813.

Минималистичный дизайн обретает теплоту благодаря использованию высококачественных материалов: дикая древесина, стекло, мрамор, металл и разнообразные отделки из коллекции XGlass.

На фото: современная тумба LAGO N.O.W. 2163.

Благодаря модульности систем LAGO, настенные шкафы, тумбы для ТВ и книжные шкафы демонстрируют исключительную гибкость дизайна. Это позволяет им безупречно адаптироваться к любым требованиям пространства.

На фото: книжный стеллаж LAGO Air Bookshelf. Полки и элементы хранения крепятся к стеклу с помощью фиксирующего механизма, что обеспечивает чрезвычайно надёжную и устойчивую конструкцию. Размер книжного шкафа не ограничен, и его можно установить даже в центре комнаты.

Текстурированные полки возвышаются над прозрачными подставками из закаленного стекла, подчёркивая смелый и в то же время лёгкий внешний вид линейки Air. Дизайнерская тумба Air TV полностью автономна и не требует настенных креплений или фурнитуры для элегантного оформления жилого пространства:

На фото: удобная тумба под ТВ LAGO Air Tv Unit.

На фото: настенная композиция для гостиной LAGO 36e8 Wall Unit 2668.

Подвесные кровати парят в воздухе, возвращая спальне ощущение необычайной лёгкости, а их обволакивающие формы заключают вас в объятия. Современные комоды и шкафы-купе решают функциональные задачи, сочетая запатентованные технологии с материалами уникального качества.

На фото: изголовье кровати LAGO Bed-In Bed 1822 состоит из большой эргономичной подушки с обнимающими формами, которая приглашает вас в пространство для отдыха, создавая тёплое ощущение защищенности. Высококачественный пошив и строчки завершают этот лёгкий, динамичный дизайн кровати с оригинальной расклешённой формой основания.

Изголовья кроватей LAGO можно бесконечно настраивать и дополнять. Можно выбрать модели с изголовьем из дуба Wildwood, из ткани, с настенными полками или отдельно стоящими прикроватными тумбочками. Под основание можно встроить светодиодную подсветку, чтобы ещё больше подчеркнуть культовый, вызывающий, парящий эффект.

На фото: LAGO Air Bed 1501 – элегантное изделие, которое идеально вписывается в любой интерьер. Не имея каркаса, она облегчает уборку спальни.

Неровный ритм стеклянных фасадов и отсутствие ручек создают впечатление, что шкаф N.O.W. растворяется в пространстве, идеально вписываясь в существующую архитектуру. Слегка надавите на дверь, и она откроется так, как вы и не думали, благодаря запатентованному механизму. Персонализируйте каждую панель N.O.W., используя богатую цветовую палитру LAGO, или мраморную, металлическую и тканевую отделку XGlass, чтобы создать бесконечные комбинации текстур и цветов.

На фото: модульный шкаф LAGO N.O.W. 2740.

Щедрая обивка и элегантные детали изголовья кровати Bounty, выполненные на заказ, создают в спальне настоящее ощущение комфорта, подчёркивая качество изделия. Благодаря единой центральной стальной опоре и инновационному невидимому основанию матрас выглядит так, словно парит в воздухе, позволяя вам свободно использовать пространство вокруг кровати. Изголовье со съёмным чехлом также отделано сзади, что позволяет расположить кровать в центре комнаты.

На фото: роскошная кровать LAGO Bounty 1807.

На фото: прикроватные тумбы LAGO Hom 2124 и LAGO Class 2123. Прикроватная тумбочка Hom может быть оснащена подсветкой, чтобы подчеркнуть эффект прозрачности и создать уютную атмосферу в спальне.

Модульные диваны и кресла можно свободно трансформировать в зависимости от потребностей. Каждая деталь продумана до мелочей, чтобы гарантировать долговечность изделия.

На фото: диван LAGO Air Slim 2614.

Тонкие эргономичные спинки поддерживают мягкие подушки из гусиного пуха. Вместе они создают просторный диван, занимающий удивительно мало места. Благодаря инновационному алюминиевому каркасу и запатентованному механизму соединения спинок, этот диван можно использовать для создания бесконечных, меняющихся композиций, перемещая спинки.

На фото: cочетание благородных, технических и недеформируемых материалов гарантирует комфорт на протяжении долгого времени. Сертифицированная подкладка из гусиного пуха придает дивану LAGO Air Slim 2614 ультрамягкость.

На фото: LAGO Air Slim 2698 в яркой тканевой обивке.

На фото: LAGO Air Soft 2615. Опоры, выполненные из закаленного стекла или металла, придают воздушному мягкому дивану инновационный вид в любом помещении.

Hero может похвастаться радикальными геометрическими подлокотниками и спинками. Изысканная обивка с искусной стежкой создает ощущение ритма:

На фото: модульный диван LAGO Hero 2612 может быть использован для создания бесчисленных композиций в гостиной зоне.

На фото: приставные столики LAGO Snip – универсальные предметы мебели, которые можно использовать в широком диапазоне отделок.

Расширяя каталог, фабрика LAGO недавно представила эксклюзивные подвесные светильники.

На фото: светильник LAGO Chic 2616. Нежные, изящные линии создают сбалансированный дизайн светящегося корпуса.

Сочетая элегантность и технологии, дизайнерская лампа Glee отличается поразительным эффектом подсветки мрамора. Два стеклянных листа толщиной 4 мм, без видимых стыков, украшены изысканными прожилками и узорами:

На фото: образ LAGO Glee создаёт уникальную атмосферу.

Сила дизайна LAGO заключается в его простоте, индивидуальности, модульности. Он выражает врождённую способность бренда к диалогу с различными стилями и обстановкой. Студия iB Gallery является официальным дилером LAGO.

Статьи про презентации

Ничего лишнего: осязаемая суть мебели MDF Italia

Миланский бренд MDF Italia основывает свою идентичность на таких ценностях, как простота, культура, лёгкость, ритм и самобытность, что определяет дух всех его коллекций. Мебель сочетает разумную цену, высококлассные материалы, знаменитое итальянское качество и актуальный дизайн. Широкий ассортимент отделок для каждой модели позволяет выбрать вещи с любым настроением.

Skyline Design – долговечная мебель для открытых пространств

Компания Skyline Design — всемирно известный производитель уличной мебели из синтетических волокон. Стильная, практичная и долговечная мебель бренда идеально подходит для использования на открытом воздухе. Она разработана таким образом, чтобы выдерживать любые погодные условия, и при этом никогда не идти на компромисс с эстетикой.

Офис дома: как создать удобное рабочее место в небольшом пространстве

Термин smart working (англ. «умная работа») за последние годы стал не просто модным выражением, но и ключом к пониманию революционных изменений в мире труда. Он символизирует гибкость и эффективность, особенно в контексте растущей популярности работы из дома. В ответ на эти тенденции компании ищут инновационные решения, чтобы поддержать новый рабочий стиль. Итальянская фабрика Turati T4 предлагает эргономичные рабочие станции, способные гармонично вписаться в домашнюю обстановку и обеспечить комфорт и продуктивность. Давайте рассмотрим, какие возможности предоставляет этот подход, и как он может изменить наш взгляд на организацию рабочего пространства.

Светильники из будущего: технополимеры Slamp и их роль в креативном дизайне

Компания Slamp производит светильники в оригинальном, эклектичном и современном стиле. С 1994 года изделия создаются вручную в ателье в Риме в сотрудничестве с известными архитекторами и дизайнерами. Все лампы Slamp изготавливаются из технополимеров — уникальных материалов, о которых мы расскажем подробно в этой статье.

Rugiano – новый взгляд на ар-деко

Итальянская фабрика Rugiano — это воплощение роскоши и гармонии, где вневременная классика встречается с современностью. Основанная в 1989 году в городе Марьяно-Коменсе, Rugiano стала источником вдохновения для ценителей изысканного дизайна, который олицетворяют вечную элегантность.

Хотите быть в курсе последних событий из мира мебели?

Приглашаем вас в наш телеграм канал

Перейти на канал